半夜到现在阴道老是会流出像果冻一样的淡黄色液体,内裤都流湿了,今早来市妇幼检查,医生说是白带,说流羊水内裤会弄湿,问题我也是内裤湿了啊,肚子五六分钟疼一次也正常

推荐回答
芒果妈麻2015
树友u37477975: 我也想多检查下啊,问题市妇幼的医生非要说是正常的我有什么办法啊。半夜到现在阴道老是流出些像果冻一样的液体内裤都湿了医生说是白带不是羊水,羊水破了内裤会湿。我不知道说什么了
其他回答
树友u42557363
这么严重的白带,是不是有炎症呀?估计也就这段时间会生了。我这段时间的胎监都说有宫缩,不知道哪天会发作呢
树友u43840590
小心为好,去另外个医院检查,我的就是这样说,后来羊水破了,都不知道,到生的时候就麻烦
树友u38977023
有时候我也有,但是少