怀孕3个半月出血,在医院保胎4天,回家后流深褐色分泌物,到医院B超一切都好,在家躺了半个月吃保胎药,褐色分泌物还是时不时的流,听邻居说吃高丽参可以保胎是真的吗?

推荐回答
树友u40918078
树友u34161089: 第一胎又不懂,看到那东西就害怕,怕对宝宝不好,请问宝妈又吃什么保胎药么,还是吃了什么补品呢
其他回答
树友u44644178
首先要看你三个月的时候为什么流血,有些流血是因为子宫扩张,有些是因为子宫有积液,有些是胎盘低又说是胎盘前置,最好是对症来补,毕竟三个月后还是不是特别的安全……
树友u44644178
首先要看你三个月的时候为什么流血,有些流血是因为子宫扩张,有些是因为子宫有积液,有些是胎盘低又说是胎盘前置,最好是对症来补,毕竟三个月后还是不是特别的安全……
树友u40225227
这个时候还是慎重点吧,听医生的比什么都强!