怀孕后吃东西是不是有讲究啊 现在我妈都不敢在市场上买鸡蛋怕买到饲料喂养出来的 都是在村里养土鸡的地方找土鸡蛋

推荐回答
树友u5817737
过年老家的叔叔姑姑们送来几只鸡,本来是过年杀吃的,结果太多留了两只养在地下室,每天喂剩饭剩菜,还有一些菜叶,结果半个月后一只鸡下蛋了,一天一个蛋,现在也下了20多个蛋了。这回不担心鸡蛋不安全了。
树友u44322951: 原来家里也养了几只 客人来就杀光了
其他回答
树友u41451786
感觉没有那么夸张吧,就跟平时差不多就行了,只要营养全面就好了,不过要是楼主有条件的话,可以提高生活质量的,不过心情很重要的,怀孕是一个正常的生理现象,不要特别在意的
树友u40642812
土鸡经过检疫了么?会不会有禽流感
树友u40975590
鸡吃饲料还不怕,主要是大多养鸡厂都会喂抗生素,鸡蛋和鸡肉里都会有残留,还是少吃为好,我妹怀孕的时候,我姨专门买了几十只鸡养,现在我家也养了几只,都不吃外面买的鸡蛋了。