现在已经怀孕三个月了,叶酸需要继续吃吗,毕竟是药可以不吃吗

推荐回答
树友u20347057
您好,一般是备孕及怀孕期间每天补充0.4mg叶酸可以保证胚胎发育有一个良好的叶酸营养状态,预防胎儿神经管畸形的发生,孕期3个月后可以换成含有0.4mg叶酸的多维片,补充所需叶酸的同时补充其他维生素和矿物质,满足胎儿和大人后期的营养需求。您现在可以吃含有叶酸的金斯利安多维片,是在斯利安叶酸基础上研发的含有叶酸和其他维生素的多维片,叶酸含量是0.4毫克,补充叶酸的同时补充其他维生素矿物质,达到营养均衡。祝您好孕!
其他回答
树友u2925941
宝妈,你目前是在家用试纸检测的受孕还是去医院检查确诊的呢?
树友u43662591
我叶酸吃不下去,半个多月没吃了
树友u41756969
医生说叶酸可以吃到生,不会有影响