有宝妈孕期参加婚礼的吗?有没有这一禁忌啊?婆婆让我和大嫂去参加我老公同学的婚礼喜宴,我现在怀孕七个多月了老公说不要去,婆婆让我和大嫂一起去好有个伴。。。

推荐回答
魅花浠ice
树友u41847303: 我年前结婚的我有个同学刚刚怀上,头天都去我婚房了,第二天证婚的时候我是边吃饭边举行婚礼仪式的,晚上还帮我套枕巾套了。
其他回答
树友u36995513
月份大了,最好还是不要去吧!婚礼现场噪音比较大,对宝宝宝不好的
树友u43276169
怀孕了最后不去,对他们结婚的不好,反正咋说呢,就是对双方都不是很好,如果要去的的话,不看他们的典礼,等吃饭的时候再过去,不要进他们的婚房,更不要做新人们的床,坐他们的床的话不好,我们这边有的孕妇不知道坐新人的床了,然后那一对新人,有四年不会生的,有六年的,这是真的,不过也有点迷信,但是我们这边就是有这样的例子,不信也没办法
树友u37603855
这个还有这样的说法吗?月份大了尽量不要去人多的地方是真的。以免有孩子不小心碰到你。。。我五月七号的预产期,五一我奶奶婆婆家有事,我不想去。她们非得让去。不得已啊!