末次月经2月17.出血3.4天了,量不多,在吃保胎药,还没有去医院验血,心情真是难受死了,之前两次都是停经40开始见红,怎么保胎还是流掉,各位帮我出出注意!

推荐回答
树友a44364896
其他回答
树友u45054744
保胎啊,我前半年也是35天开始肚子疼,医生说正常就流掉了,这次我怀孕35天小腹疼我就开始吃的保胎药,现在两个月了,还在吃,没有什么副作用的,保胎药是促进胚芽发育的。
树友u43879104
试试打黄体酮针,比较好吸收,如果3次都保不住就应该去医院检查清楚什么原因解决后再备孕了,祝你宝宝健康
树友u42781928
去医院检查再说吧,看看各项指标。如果是因为孕酮低,可以吃药保胎,其他原因就再决定啊。一直要坚强一点,加油哦!!