宝妈们,吃益生菌能治湿疹吗?我家宝宝脸上湿疹一直不好

推荐回答
树友u35076035
其他回答
树友u24410021
说是能调节,我闺女也是反反复复的,都好几个月了,不能给她热到
树友u44579381
益生菌是促进肠道微生物环境的平衡,跟湿疹没有直接的关系。湿疹部位不可用水冲洗,特别不能用热水和肥皂,可以用温开水清洗湿疹部位、擦干后可用植物油或石膜油擦拭。
12345Y飞
我家宝宝在月子里就有点湿疹了一直持续到出月子也没见好 之前用过很多药也不见好 后来用了叫婴乐的药一抹就好 到现在也没有复发 希望可以可以帮到宝妈你