孩子20多天了,母乳喂养,可总拉稀,小屁股通红,还有破的地方,有什么好办法吗

推荐回答
树友u39617087
其他回答
树友u40674918
用温水给宝宝冲,不是洗,我家用的康复新液和氧化锌膏大夫开的很好使,我家宝宝用别的不好使,我家宝宝和你家一样,现在还拉肚呢,给宝宝吃乳糖酶和益生菌,我家效果挺好
树友u36195413
对母乳不消化,大一些就好了,问问医生这么小可不可以吃妈咪爱,或者类似益生菌的药,有助消化!我家宝那时也是,都拉水,一使劲都会出点水!买护臀膏给擦,勤换尿不湿,别捂着!
树友u14689378
母乳喂养应该正常的,可以给宝宝擦护臀霜,或者用爽身粉,尽量保持干燥,希望帮到你