宝宝六个月了,可是今天去产检医生说只有五个月大,好担心,各位宝妈我现在该怎么办?

推荐回答
树友u37429523
小了一个月那要赶紧加强营养了,别怕胖。我是因为发烧好多天导致孩子偏小一周,不过也有同事的宝宝孕期一直查出偏小,但是出生的时候也有六斤多。关键要放平心态,多吃点
树友u37665821: 我已经长了20斤了,单半个月前照四维说有一斤四两也是正常的,今天去产检医生用手摸说小了一个月
其他回答
树友u15598514
可能是按月经推算不准,我就是三维照出来,居然比月经算的小两周,后来医生让我拿所有B超单重新推算,这样比较准,着床有早晚,不一定是缺营养哦,先别乱补了
喵喵小豆芽
那你就要开始多补一点了,平时多喝汤水,像骨头汤那些,少食多餐,每天一个鸡蛋,也要适当补充铁跟钙,记住,在补的同时也要多散步,还有最重要的一点就是,保持心情愉快,整天担心宝宝也会不开心的,对宝宝更不好