树*****

初生儿十八天了、大便显水样、拉喷射出还有放屁时也带一出一点、颜色金黄金黄的也不臭!吃的母乳、如果吃牛奶就显糊状!该怎么办?

最佳回答
树友u42945546
其他回答
树友u36195413
没事的,就是母乳的问题,我家宝之前也是,一样症状,我坚持让她吃了,还是吃你的母乳最好!勤擦小屁股,还有里面,别让他红了!可以问问医生这么小可以吃类似妈咪爱这种者益生菌的药吗?
树友u32627450
我家宝宝这样,看儿科大夫,诊断应该是母乳中的乳糖不耐受,如果是这样,大夫还是建议母乳喂养,等到添加辅食的时候就会转好了!
树友u39136700
我家宝宝二十多天了也是这样,小屁屁都拉红了,不过应该是正常的听别人说过两个月就会好点了