我是这个月1号来的月经,今天测了一下出出现这个,但是感觉腰酸小腹又有点痛怎么回事啊?

journal_insert_pic_439838299
推荐回答
树友钱少
树友u38548883: 我也是今天早上测的,然后就有姨妈要来的感觉,不知道是不是假孕!
树友钱少: 我也有姨妈要来的感觉,怀孕成功初期到底什么症状啊?
树友u38548883: 你乳房和乳头胀痛吗,我的胀痛!还有感觉老要大便!
树友钱少: 好像都有点,但我老公说我太紧张了,所以我觉得可能是只是我自己想象的而已
树友u38548883: 你可以测一下,应该在同房后一个星期到半个月就可以测出来了!
其他回答
树友u39870706
恭喜,接好孕
树友u43850160
恭喜宝妈,接你本月宫内好孕!
蔷薇泡沫2007
这是验孕的还是测排卵的?1号例假都可以验啦,什么品牌的这么敏感,我也去买。我这几天姨妈感特别强烈,不知道会不会又失望了,希望接好孕