嘛嘛爱豆豆520

宝宝一个月了,现在4天没拉粑粑了,怎么办?

推荐回答
树友u44660244
其他回答
有好多猫的不完美小孩7L63
我家的也是4天了还没有拉粑粑
树友u44579193
您好:可以给宝宝做腹部按摩(在宝宝空腹的情况下,早晚各一次,每次3-5分钟,具体方法是手掌心搓热对准宝宝的肚脐,稍稍向下用力,顺时针3-5圈,后向下);给宝宝多喝水奶粉可以适当充稀一点。吃母乳的宝宝建议妈妈饮食清淡,少吃蛋白质脂肪热量高的食物,多吃水果蔬菜。祝宝宝健康!
树友bb5isfqy
有的孩子记肚早,如果大便颜色正常,就不必担心,我家大宝之前也是,都是七八天拉一次,那时候不懂,带着他跑了很多大医院,结果就是吸收好,拉一次拉好多,而且都是金黄色的稠嘟嘟的,希望宝宝健康成长,这只是我的经历