现在21周+3天,胎动时有时无的,有时候很明显,有几天又没有感觉胎动,请问这是怎么回事?求解!!!

推荐回答
树友u38442490
其他回答
树友u11739174
正常的吧,我也有这种感觉,可能跟你自己注意力什么的都是有关系的
树友u40024567
我也是整天为这个事烦恼呢、有的时候一天动得很欢,有得时候一两天都不怎么动,而且昨晚和老公吵架又哭又闹,还摔了一交!怀孕后变得好敏感动不动就跟老公吵架还总是怀疑老公也总哭,有时候想想真对不起肚子里得宝宝
真儿0303
我的宝宝也是这样的。有时候吃饭的时候胎动最明显,我一吃东西就有胎动,