A薛子昊

老公一直叫我顺产,我说我怕疼。要剖腹,结果今天他问我剖腹产一个月后能做爱吗?顿时我明白了什么。😂

推荐回答
树友u41784757
A薛子昊: 我有阴道炎,但是生出来得了鹅口疮更不好。
树友u41784757: 那你要问医生,医生说能顺产就选择顺产,不能顺产那就剖腹产啰!
A薛子昊: 都要剖腹。现在顺产都要侧剪两下。过性生活会痒。
其他回答
树友u39908088
不要开刀,我两个朋友是没有办法才开刀的,两三个月开始开刀的地方红肿很难受,而且太伤元气了。
树友u39021620
刨腹产也不可怕,没啥问题的话,第二天就可以下床。到了第四天,几乎伤口就没好痛了
天使之吻Sh
顺产生前痛几个小时,生后立马不痛,想干嘛就干嘛!剖腹产后痛一个月,不能下床,不能照顾孩孑,还要人照顾,