我怀孕八周了,但是最近下面老是有褐色的东西,是怎么回事啊?急等答案啊,我有点担心

推荐回答
树友u41442528
树友u45051924: 那你最近还有吗?我最近这两天好多了,我没去检查,家里人说没事,可能是累的了
树友u41442528: 我有时有,有时没,只要肚子不痛,就没事,去医院看下,放心点,拿点叶酸吃!!
其他回答
树友u43612398
流褐色物体也就是流血、比流鲜血要好点、你还是早点到医院去化验一下孕酮是不是低、低的话及时保胎这样比较安全
树友u44136902
最好去医院检查下,先兆流产症状
树友u44806558
宝妈先别急,不一定是先兆性流产,没流红色的血应该都没事,我才六周已经流了一周多,医生说没事,孕酮什么的正常就好了,先要放宽心