第一次检查做的彩超,本来知道怀孕俩月,就想查查妇科的,医生说你没做彩超怎么确定你怀孕并且俩个月了。结果出来,就能看懂胚芽不知道是不是挨坑了。有第一次检查是b超么

journal_insert_pic_439914261
最佳回答
树友u38905792
树友u44353012: 可是我见别人的有顶臀长,什么一些数据的
树友u38905792: 你孕周太小了,只能看长没长胎心胎芽,那是最起码3个月的时候才有你说的那种
其他回答
树友u41998548
我6周的时候去检查,医生就让做B超,第一次是排除宫外孕,8周的时候又做了一次B超,是确认是否有胎心胎芽心管搏动,再然后就是11周做了NT
树友u44489398
医生直接让我做b超,也没抽血什么的。就说发育很好没什么问题。我也没管那么多,顺其自然得了。我嫂子怀孕只做了三次b超,生出来的宝宝很健康。
树友u17168298
第一次检查一般医生都会开彩超。 你这胎儿发育挺好的。 具体怀孕多久都是看末次月经日期和月经周期的