三个人的旅行520

宝宝39+3B超双顶径90mm,头围330mm,腹围331mm,股骨径73mm,是不是有点小啊?大夫说才六斤多点

推荐回答
树友gnhnquoi
三个人的旅行520: 但是好像头有点小,担心发育不好
树友gnhnquoi: 不要只看头的数据,得总体来看,协调就好,我的双顶径是88,股骨长是72,咋俩差不多
三个人的旅行520: 宝妈这是孕多少周的数据呢?
树友gnhnquoi: 36周的
三个人的旅行520: 宝妈那你宝宝真不小,再长一个月又会大很多
树友gnhnquoi: 太大不好生,一般就好,生下来再给他补营养
三个人的旅行520: 相信你没问题的宝妈,加油!
其他回答
树友u38952038
有七斤啦
树友u42804981
没事的,健康就行,这样顺产好生,不会太遭罪的,我妈说的,有骨头不愁肉,奶水够了,孩子长的很快的,我38➕3医生给我检查也就5斤,比你的还小
树友u38905792
6斤多不小了,正常啊,顺产还好顺