我家宝宝刚刚4个月,已经有7天没大便了。吃喝玩睡都正常,之前都是一天一次大便。该怎么办?

推荐回答
树友u37057643
只要大便形态正常 不干燥 排便时不费劲 宝宝饮食睡眠正常就不用担心哦 很多宝宝未添加辅食前都这样 这是宝宝胃肠功能发育日趋完善的表现 (希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u13774035
嗯,这属于便秘啦,你平时没事的时候要给他多喝一些温水,而且还要吃一些调理肠道的药
树友u28977783
请问宝妈,宝贝现在是人奶还是奶粉喂养呢?如果是奶粉喂养的话,7天没有大便就需要重视囖。宝妈可以尝试换奶粉或者是在每2次喂养中间适当给水宝宝喝。因为奶粉喂养的宝宝需要水l量比母乳喂养的宝宝要多!希望可以帮到你
树友u32185517
超过七天就好用开塞露,要不把宝宝憋坏了,用两次慢慢就好了,我家孩子两盒多月的时候就是,去医院开点药吃就好了