宝宝23天不管白天还是晚上睡觉时老是会突然惊醒然后大哭,这是怎么回事啊?

推荐回答
树友u42205707
其他回答
树友u44718000
可能是受了惊吓,给他喝点七星茶,要是严重的话找人看看吧。
树友u28977783
宝妈,这是正常现象哦,不用担心!宝宝因为刚从胎盘分娩出来这个世界,对一切都是很陌生的。所以我们在宝宝还没有适应这个陌生的环境的时候要给多些安全感他。惊醒或者哭闹时,宝妈可以抱起宝宝让他贴近自己的心脏处让他感应妈妈的心跳声。这样他就会慢慢平抚下来的噢。希望可以帮到你!祝宝宝健康成长
树友u44718000
可能是受了惊吓,给他喝点七星茶,要是严重的话找人看看吧。