我们家宝宝一直吃母乳,现在天热了,想给她喝点水,可是她怎么都不吃奶瓶,哎,真不知道怎么办,一给她吃奶瓶她就哭闹,要不就舌头往出顶怎么办啊

推荐回答
小北棒棒哒
我家宝也是,不用奶瓶,半个月前开始改,就是多喂,逮着机会就给她喝,一开始也是不爱喝,一次一点,还老吐着玩,半天喝不了10ml,坚持到现在,慢慢已经自己知道要喝水了,想喝的时候看见奶瓶会主动要,会自己拿把柄喝,最多一次喝了100,一般也能一口气20-30。有时给她喝也不乐意,就告诉她这是水,宝宝要喝水,强行塞嘴里,她尝到是水就喝了,实在不想喝也会推开,就说明是真不想喝,这时就别太勉强了
其他回答
晴晴天天
用勺子喂孩子,我家宝宝也不喜欢用奶瓶,没办法我就一勺一勺喂,现在宝宝七个多月已经可以用杯子喝水了
Helenttyy
我家的也是。刚塞进去奶瓶她会排斥,要么就是舌头绕着奶嘴玩儿。有时喝进去还会吐出来。现在我发现坚持很重要,不要看到她不吃就放弃。我家宝宝可能会从第五分钟开始主动吸。时机也重要,要趁着宝宝渴了或者有饿意的时候喂水成功率大些。
宝宝妈媽咪
宝宝们都不喜欢喝水 我家的也是 一喝水就呛 所以一直不喝 我就只能给她挤的喝 我拿勺子喂也不喝 急人