宝宝19天了,屁股还是红红的,之前她奶奶给她洗屁屁的时候还出血了,擦了很多药都不好,怎么办?心疼死了

推荐回答
树友u37057643
冬天出生的宝宝就是遭罪 穿的多很容易捂出红PP 建议宝妈先暂时不要用传统尿布 选择吸水性好的尿不湿 避免宝宝屁股长时间接触潮湿水分 每次大便洗完PP先用柔软毛巾轻轻蘸干水分 千万别用力来回搽 然后抹上紫草油即可 尿不湿建议用花王 我给宝宝用过帮宝适 尤妮佳 花王 感觉花王吸湿性最好 宝宝尿满了PP还是干爽的滑滑的 (希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击右下角的“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u27860397
保持屁股的好爽,宝宝拉便便要用清水洗干净后用柔软的布吸干。这几天先不要用纸尿裤,垫几天尿布试一下。一尿就换掉。还有擦一点护臀膏。我家是用日本的婴儿马油
树友u36215896
我宝宝也是,后来没用尿布,直接包尿不湿,涂贝亲护臀膏就好了,要给宝宝勤换尿布,保持干燥
树友u41696897
在我们这医院开的药:扶严宁醋酸曲安奈德益康唑乳膏,呋锌软膏,特别管用