罐装奶粉开口后必须要在一个月吃完?可我家宝宝吃母乳,偶尔出门她才吃一次奶粉,难道就这样浪费?

最佳回答
树友u44579217
开罐时间长了奶粉会变质,容易滋生细菌,宝宝喝了不仅没营养,也会拉肚子,对肠胃有影响,妈妈可以奶粉和母乳一起给宝宝吃,混合喂养,这样以后断奶也比较容易,也可以自己喝掉下奶。
其他回答
树友u44850725
你可以自己泡过来喝增加奶水。不然就只能浪费
树友u44324549
你可以买小包的呀,孕婴店里有效报的赠品,到孕婴店买应该都有。
树友u42945546
亲,可以买小瓶装的呀!现在市面上有很多小瓶装奶粉呢!要不能坚持纯母乳就坚持。那样对宝宝也比较好。