现在6个多月了,陆续的该准备东西了。哪个宝妈可以发个清单给我。

推荐回答
树友u35725799
是该准备东西了,大人婴儿的衣物(包被婴儿枕拖鞋等),奶粉两个奶瓶,洗刷用品生活用品(卫生纸卫生巾等),顺产抛妇产的消毒用品,爽身粉;宝宝树孕育里面有待产包也是挺全的 ,可以照买。
其他回答
树友u44108692
我也什么都没备呢,不过我倒是不急,还不知道该备短袖还是长袖
树友u35934051
宝宝树软件里有个待产包
树友u36334758
奶瓶,奶粉,尿不湿,湿巾,纸巾,棉签,衣服,护脐贴,纱布浴巾,纱布毛巾,脸盆,浴盆,温奶器,护臀霜,指甲刀,奶瓶清洗剂,婴儿洗衣液,自己用的买了产褥垫和苏菲安心裤