宝宝多大能喝果汁?

推荐回答
树友u4015770
如果是鲜榨的果汁哦,宝妈哦,在宝贝可以吃辅食的时候,就可以喝了呢!一般吃奶粉的宝宝,是满了四个月之后可以吃辅食了哦,混合喂养的宝宝,也是四个月!如果是纯母乳喂养的宝宝,那么就需要满了六个月之后吃辅食啦!
其他回答
树友u36607807
4个月可以了,响首页右下方有个更多,入面好多知识学习,有个更多工具有讲
树友u44579381
你好,一般一个月之后可以给宝宝喝,毕竟还小,所以果汁一定要兑白开水稀释之后再喝,只要有一点点味道就行,等大一点再依次增加。
幸运小柠檬
添辅食了就可以吧,不过最好是自己亲自榨果汁给宝宝喝,这样安全一些,买的总会添加好多添加剂对宝宝不好