新生儿十天黄疸值到20了?怎么办?怎么退黄疸,是否需要住院照蓝光,五天的时候照蓝光,黄疸值16;是病理性黄疸吗?

推荐回答
树友u34305539
你的宝宝是不是一出生就有啊!一出生就有就是病理性的,如果出生后三四天才有的话那是生理性的,用中药洗洗拿出去晒晒太阳就退了呀!我的宝宝也是这样慢慢才退的
树友u32954514: 我宝贝足月,第三天出黄疸
其他回答
包包乖宝
我家宝宝十五天的时候14.5,医院建议住院、我们开药回家,每天坚持吃药,至少半小时晒太阳,现在十九天,去医院检测指数正常了,希望能帮到你