宝宝什么时候才可以穿纸尿裤?现在我家宝宝快满月了,和婆婆相处的不怎么样,不想继续让她在这里待着,出了月子想自己带孩子,芥子就成了问题,姐妹们,你们都是什么时候

推荐回答
树友u41947269
树友u44035552: 都用的什么牌子的纸尿裤?分男孩女孩吗?姐妹们给推荐一下
树友u41947269: 我家宝宝用帮宝适,白色包装的,不分男女,两个小时下来还是挺干爽的。妈咪宝贝就分男女。
树友u41947269: 我家宝宝用帮宝适,白色包装的,不分男女,两个小时下来还是挺干爽的。
其他回答
树友u41716532
我从她出生就给她穿了,而且是护士给她洗澡就穿了,主要是方便,也可以晚上给她穿尿不湿,白天给她穿尿布
树友u44709701
我婆婆也不让我用纸尿裤 但是我现在就给宝宝穿纸尿裤了,我一般都是晚上给穿,白天就听老人的用尿布
张云2016
从出生就穿了