我是顺产,生时下面还缝了几针 现在快一个月了,靠近大便那也有一针 每次上大便都有点疼 其他地方都好了有时候还一坨坨的 有宝妈跟我一样吗?

推荐回答
树友u35603888
树友u37275267: 是不是就是那个放水里 绞一下 就变紫的东西 我也有啊也是天天洗 一天洗两次 为什么 现在都还没好啊
其他回答
树友u31954463
我也感觉缝针那里突出来 他们说会慢慢长平 不知道是不是这样
树友u33147457
一坨一坨的可能是息肉,如果是那是要切掉的不然会越来越大也会影响伤口的复原!建议去复查
树友u31819464
我都三个多月了,那里还有一个小包,我估计就那样了