朋友都说宝宝刚生下来,就要绑腿,绑手的,我家的没绑,现在一个月零八天睡觉喜欢跟月亮样弯着,咋办,现在绑起来就哭

推荐回答
树友u42194717
树友u43038877: 我也是没办法了,他们说的烦了就试一下,可是还没绑好,宝宝就很哭,我就没绑了,所以纠结
其他回答
树友u40398030
给宝宝脚按摩伸直,力度要柔和哦
树友u42153059
我宝宝一直都没有五花大绑过,那都是老思想了,宝宝那么小,你绑他,他肯定不舒服,还有现在医生都不会让你梆的
树友u39702094
不要绑的,一般宝宝3个月以后就会正常了,之前在妈妈肚子里空间小养成的习惯,出生后也要慢慢适应一段时间