母乳跟奶粉混淆吃,用喂白开水吗?

推荐回答
树友u37057643
一般添加了配方奶的话都建议适当喂点白开水 宝妈可以观察宝宝尿液颜色 发黄或者尿量不多的话需要补充白开水哦 (希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击右下角的“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u44579227
要的。因为配方奶粉的营养丰富全面,消化时所需水分很多,即使纯母乳喂养的宝宝也是要适当喂水的。如果宝宝不愿意喝,妈妈可以在白开水里放几片苹果片。如果天气较热,宝宝运动量大,水分补充还要增多。祝宝宝健康!
树友u45071632
不用喂水,因为母乳中大多数是水分的!我就不喂水的,挺好的!只有打嗝时才喂水!
树友u28751766
混合喂养的宝宝是要喂开水的,纯母乳的宝宝就不用喂水!可以在两餐之间给宝宝喂水喝