我用试验纸跟试验棒都验出怀孕了,但是45天了,去B超看不出什么来,但在外面有看到卵巢,我现在什么症状都没有,这样是不是孕囊还没到子宫内是不是,求解答?着急拜托

推荐回答
树友u40281760
树友u45074335: 我希望不是啊,我很想要这个宝宝的,我现在什么症状都没有
树友u40281760: 我是35天在医院就检查出来的!所以四十五天一般是能看到的!多去几个医院看看,有可能是医院没看出来啊,这种情况也是有的,我老公的姐姐怀孕两个月了,去医院检查医院说没有,但是她自己在家测试了是有!医院说可能是宫外孕,后面又换了一家医院,才看到的是正常的!所以宝妈也不必灰心,过段时间再去检查,多去几家医院看看!
其他回答
树友u45010425
天数太少了 在等几天 在去做做看
树友u44917865
我也和你一样,验尿抽血样样都表示怀孕了,就是B超里看不到。
树友u11896676
是孕周小B超暂时测不清楚,再过两周才比较容易看清,不是所有孕妈都有妊娠反应的。