怀孕快16周了。为什么现在还有孕吐反应,什么时候才会结束。

推荐回答
树友u33130439
我一直吐到接近28周才有所缓解呢,这个东西因人而异,每个人孕吐的时间都不一样,调节好心态,能吃的时候就多吃一些,不能吃的时候也要尽量选择一些容易消化的食物来吃,可以喝一些孕妇奶粉
其他回答
树友u45078240
我快15周了也还在吐,也没胃口吃东西。好担心宝宝喔
树友u41433460
每个人情况不一样,有的一直吐到生,只要尿酮体不高就不影响,如果一直吐进不了食物,吃什么吐什么,喝水都吐的话,就要到医院检查尿酮体,尿酮体高会影响胎儿的。