外地人在北京生孩子建党都需要准备什么东西,不太懂。

最佳回答
其他回答
树友u43368394
首先去社区医院领取母子健康手册,这个需要夫妻双方身份证原件,结婚证原件,户口本原件或复印件。外地人需要暂住证或居住证。社区医院对于领取母子健康手册的要求不统一,有的需要B超见胎心胎芽才可以办理,有的需要HCG 值大于多少时,所以这一步先去咨询你所属的社区医院。拿到母子健康手册才可以在医院建档,要提前去医院咨询还有没有建档名额,每个医院要求孕妇的孕周还有要求,比如妇幼医院就需要在8周前建档。不要在这里浪费时间,先去医院咨询,在妇产科有专门咨询台。还有,以上我说的都是公立医院的事,如果你去私立医院建档,什么都不需要,带上钱就好了。
树友u37418582
早点去医院咨询建档的要求,一般医院需要6~8周b超有胎心胎芽后拿着母子健康手册就能去产科挂号建档了,建档前要检查,检查结果出来后就再次挂产科号就能正式建档了
树友u40940466
去你相建档的医院看一下,医院要求都不一样