怀孕快6周了,每天下午到晚上都会肚子疼,33天的时候去医院检查,孕酮15.72,医生给开了黄体酮胶囊,现在吃了5天了,肚子还是疼,怎么办啊?有没有一样的宝妈

推荐回答
树友u44660067
我五周+2,也是晚上睡起来精神特别好,心情也很好,吃了中午饭就开始不知道怎么腰困,肚子是一会一会的,不是很疼可是也是隐隐的觉得不舒服,一直在吃黄体酮胶囊,早两粒晚两粒,今天抽血孕酮和绒毛性腺激素正常。
其他回答
树友u44326348
我和同事也是快六周,我们也都是肚子痛,应该是子宫扩大的缘故吧,50天左右做b超看看就行了,不要太担心。
玩笑话L
你是怎么个疼法?很疼吗