宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u37057643
保持患处皮肤清洁干爽 贴身内衣要柔软透气 不要穿太多捂着宝宝 患处有结痂的话可以抹上橄榄油 几分钟后用柔软毛巾蘸温开水擦净 (希望我的回答能帮到宝妈 觉得有用的话请点击右下角的“有用”为我加分哦)
其他回答
树友u43030150
给宝宝擦点婴肤宝的湿疹膏,纯中药的,另外可以给宝宝用菊花水泡澡,不要让宝宝受热,给宝宝选择偏酸性的洗护用品
树友u38493109
不要给宝宝穿太多,太热宝宝就会长湿疹,也可以买婴宝擦擦挺管用的
树友u41697320
要是严重的话就需要抹点药膏,要是不严重它自己就会下去。湿疹就是反反复复的,你家里可能潮湿。