昨晚喝了川贝梨冰糖水,睡觉时咳嗽得更严重,咳嗽了一晚现在还咳嗽,只要呼吸喉咙受不了就咳,今天去看医生了她说没办法治,叫回去多休息多喝水!那个宝妈们有这经验告诉我

推荐回答
树友u32195838
其他回答
树友u40818674
我咳了半个月,回老家,我妈用枇杷叶和蜂蜜炒一下再煮水喝就好了,真的可以,不过如果你在城里枇杷叶难找吧~
树友u44117577
我过年的时候咳的很厉害,后来喝的冰糖炖雪梨,连续喝了一周好转的
树友u37321853
睡觉的时候用暖手宝捂胸前和后背,要出汗,衣服如果湿了要隔毛巾,试下,我以前感冒咳嗽捂了两个晚上,感觉效果很明显,可以搭配冰糖雪梨水。