今天去做b超,孩子一直不翻身没办法做,怎么才能让孩子翻身

推荐回答
树友u40925891
树友u40100265: 不是说孕妇不能吃巧克力吗
树友u40925891: 不能经常吃,但是有时候为了弄醒宝宝去做B超前就要吃一点巧克力,B超也不是经常做,吃一点没事的,我刚开始也不懂,还是身边几个朋友告诉我每次做B超就吃点巧克力,可以让宝宝清醒,防止宝宝睡觉,我也是听几个有孕的宝妈说的呢
其他回答
树友u41161816
我是自己去有了10多分钟,做NT的时候,有上下一层楼梯,我那时候是宝宝位置有点下,医生说走走看会不会翻上去,我走完回去就翻了,还乱动,你做之前先走一走应该会翻的
天使之吻Sh
没听说,做B超还需要翻身的?