我家宝宝这几天,屁眼周围红红的怎么回事?有谁知道啊?要不要去医院看看

推荐回答
树友u43112229
其他回答
树友u34462819
没事的,你要勤换尿片,换的时候用水给他洗洗,擦干,然后可以擦点护臀霜
树友u45090070
我家的早几天拉肚子 屁股都红得脱皮了 换尿片哇哇大哭 我买了一支美宝烧伤膏 涂两天就好了 屁股都不红了
树友u44938673
红屁屁,用赛霉安散擦一下就可以了。我家宝宝也是,擦了两天,就好得差不多了。关键是平时宝宝排便排尿之后要及时换尿布,并且用温水擦洗屁屁,然后用纸巾把屁屁擦干,保持干爽才能有效预防红屁屁