孩子现在四个月,母乳不够吃,最近两个月混合喂养,但是奶粉不太爱吃,体重身高都不够,拉臭臭时发绿,我该怎么办?麻烦各位老师朋友帮帮我解答!感谢,着急

推荐回答
树友u4364069
树友u39314234: 可能是消化不太好
树友u4364069: 多喂母乳吧,也可能是对奶粉不适应。
其他回答
树友u39712140
一定要把宝宝喂饱,母乳不够一天就多喂几次啊,奶粉开始时少少对给他吃,一天多对几次奶粉给他让他吃习惯就好了,刚开始是有个过度期,,或者去买一个访母乳的奶瓶来看看,母乳不够大人买点牛尾炖黄豆来吃
树友u28476307
那你就给他吃米粉,先冲调的稀一点,慢慢的冲调成糊状
树友u43612300
爱哭吗?