拍孕妇照化妆对宝宝有影响吗?有没有拍过的宝妈?拍之前需要准备什么吗

推荐回答
树友u43276169
我结婚的时候我都怀孕了两个多月了,那时候要拍结婚照,化了一天的浓妆,只要不天天画就行了,偶尔化一次没事的,而且我们拍的结婚照有一套是吊着威亚照的,还好宝宝没有事,要不然后悔死了
其他回答
树友u39363239
就画一次没什么的,去之前最好准备好自己的私人用品,去了让他们把选好的衣服进行消毒,还有就是尽快卸妆
树友u37844913
我拍了没事就一会儿就拍好了
树友u35228288
我前几天才去拍 化一次妆没什么影响的 不需要准备什么 你直接去就可以 到了哪里 工作人员会给你化妆换衣服 你什么都不需要做 拍照的时候摄影师也会跟你说怎么摆好看 只要你自己心里想着宝宝 拍出来看着都很幸福