宝宝吃奶时特别容易咳嗽,咳嗽后会把吃的奶都吐出来,昨天连鼻子也出奶了,好担心,怎么预防啊?

最佳回答
其他回答
树友u31500984
宝妈 ,你喂宝宝吃奶的时候尽量在比较安静的环境下进行,让宝宝专心吃奶,吃完后记得及时拍隔,宝宝小时候都容易吐奶,不用太担心
树友u34371581
这是宝宝呛奶了,宝妈在喂奶的时候要多注意点,如果奶水流的太快,要用手按着乳晕,让速度变慢,宝宝就不容易呛着了
树友u29750212
是不是抢到了,奶水太多宝宝吃不急就会抢到,奶水流的快时,流出一部分在让宝宝吃,这样就不容易抢到了