老公一夜没回,电话也没给我打一个,早上回来却什么也没说,他不该给我个解释吗?不知道还能不能过日子,平时对我也是骂骂咧咧的,满口粗言粗语,我该怎么办?

推荐回答
树友u43887101
应该和你老公好好的谈一谈,把你们之间的存在的问题说出来,包括他有哪些地方做的不对的,让他换位想一想如果自己也那样对他,他又是什么感受?切记不要和他吵架,因为男人都是比较反感的,抓住他的错误要用理来和他理论,用理来堵住他!
其他回答
树友u43600783
离。宝宝如果懂事的话看你过得不好也宁愿你们离
树友u34652472
唉!找个和他关系好的哥们!让哥们劝劝他!好好跟他聊聊……我们怀孕也不容易!
树友u37957653
夫妻之間好好沟通,两個平心和氣的談,不要火星撞地球,男人喜歡自己老婆溫柔的,给他一個下台梯,男人要面子的