两个月宝宝纯母乳,一般一次吃多久,晚上两个小时一醒,太难熬了,我一般就喂他五六分钟

推荐回答
宝宝妈媽咪
树友u44277199: 主要是我怕喂多了漾奶,最近给他加量了,看看能多睡一个小时么
其他回答
树友u41733665
基本3个小时醒一次。 每次也都担心她吃不饱。 所以每天晚上头睡觉的那顿我都吃奶粉。挺的时间久。 半夜涨奶她吸的也容易。吃个20多分就睡了。
树友u44063333
他吃饱了会把奶头吐出来的!不要强行拔掉!他吃饱了睡的时间自然就会久!我家宝三个月一般吃饱会睡四个小时
树友u12223762
一次最少都得要喂十分钟哦,而且都是保证每口都有奶吞下去。宝宝吃奶时你看宝宝有没有吞咽动作,或者听到吞奶的声音,没有的话宝宝肯定没吃饱,宝妈需要耐心点。