有六周了,可还是一样感觉没有,没有孕吐也没尿频,正常吗?

推荐回答
树友u40066874
我怀孕七周,也没有孕吐,而且胃口特别好,容易饿。有些人可能反应来的晚点,要二个月左右来,也有人一直不回有反应。没事,只要检查结果都是正常的就是好的。
其他回答
不爱拖延的锦鲤w8j
我也这样,查了很多资料,80%的人都有孕吐,没有孕吐或者连孕吐感觉都没有但检查一切正常,就说明母亲身体很强壮,强健的消化系统和发育良好的宝宝很容易适应外界因素的变化和身体激素的冲击。想想平时跑步骑车跳绳健身还是有点用处的
树友u44645315
好羡慕你们喔!我五周左右就早上刷牙呕心,今天开始好厉害!难受死了
树友u43472526
我是6周+1的时候开始吐的,每个人不同的,只要没有剧烈腹痛和阴道出血就不必太过担心。