长妊娠纹了,请问那种护肤品可以有效去除呢?广告勿扰!

最佳回答
树友u27053363
树友u37020761: 最后会不会淡化,好像也是听说涂什么都不行,如果没长的时候涂预防的,是不是就不会长了?
树友u27053363: 长不长纹可能看个人体质?有些人一直涂东西预防还是长,有些人什么都不涂也好好的。我纹都长屁股上了,宝宝都出生六个多月了,还是很明显,心伤
树友u37020761: 我也是长屁股上和大腿根,恐怖。希望肚子不会长
其他回答
树友u34958598
长出来就消不了了 只能等宝宝出生以后再慢慢恢复咯 别担心了 宝宝健康才是最重要的!
树友u33811766
据说长了也没什么特效办法消了,生完多做些按摩,多运动,颜色应该会慢慢浅下去点吧
树友u34958598
长出来就消不了了 只能等宝宝出生以后再慢慢恢复咯 别担心了 宝宝健康才是最重要的!