孕33周,胎儿严重肾积水,5.5cm了,请问生下来后果会怎样?

推荐回答
树友u38316135
树友u40480804: 是吗?我看是不超过1cm没事,医生让我好好考虑,说我的孩儿右肾已经基本没有功能了,生下来风险很大
其他回答
树友u43419466
宝妈,确定是cm不是mm?我们家的也肾积水,32周+3天的时候左肾5,右肾8.8,不要过于担心,我反正是不会不要孩子的,大不了以后做手术,但是肾积水多数是生理性的,过于担心反而对孩子不好
树友u43419466
宝妈,确定是cm不是mm?我们家的也肾积水,32周+3天的时候左肾5,右肾8.8,不要过于担心,我反正是不会不要孩子的,大不了以后做手术,但是肾积水多数是生理性的,过于担心反而对孩子不好