我刚怀孕三周 最近老是腰疼 而且左侧肚子有时会阵痛 在网上查了说如果是宫外孕或者先兆性流产的话会见红 可是我没有见红 不知道是什么原因 大家有这样的情况吗

推荐回答
树友u44734745
其他回答
树友u42936863
我前段时间会偶尔阵痛,坐久了会不舒服。其实只要没流血,就是安全的,不要多想,保持好心情,别太劳累。
树友u42127762
亲爱的孩纸“我想问哈,你是直接检查出异位的吗?然后怎么办的?
树友u45099725
我也是,像姨妈痛一样,现在又不能照B超,怪担心的,不要是宫外孕什么的,医生让我卧床休息,开了些中药保胎