宝宝一个月四天,母乳不足,需要添加奶粉,奶粉说明上写着要120ml水,四平勺奶粉,我怕这么多的量会撑到孩子,不按量喂,怕营养供不上!宝妈们有混合喂养的给点建议

最佳回答
其他回答
树友u43648685
不要照奶粉上的,宝宝胃还小根本吃不了那么多,而且你还有母乳,所以不怕营养跟不上,宝妈,给宝宝挂喂式的喂母乳,母乳会逐渐增多的
树友u44825250
一勺奶,30ml的水,按这个量,可以给宝宝少吃点,在四个小时内奶粉吃完,吃不掉就不能给吃了!
树友u23957745
尽量让宝宝吃母乳,不够的时候再给宝宝吃奶粉,不要按量喂。按需喂养!多补充水分防止上火