宝宝今天第十天,黄疸还不退,去测了,黄疸值是311,医生叫住院照蓝灯,家人说回去用草药薰就没事了,多晒太阳,我该怎么办?

推荐回答
树友u36149262
多晒晒太阳: 刚出生的婴儿很容易出现黄疸的现象,有时侯宝宝在出院前就有黄疸升高,有时是回家几天以后才出现。所以妈妈需要细心观察,如果发现宝宝的面部偏黄,但是症状不是太严重,这时可以抱宝宝外出晒晒太阳,晒得过程中,让宝宝的皮肤尽情地接触阳光,每天多晒晒太阳也可以退黄。
树友u36657664: 嗯嗯,就是想多晒晒
其他回答
树友u33336617
照蓝光,你这太高了,听大夫的吧,毕竟是宝宝,还是科学对待,老一辈子的毕竟不像现在,别把宝宝耽误咯
树友u40324603
宝宝不难受的话弄点葡萄糖 20克左右60克水 小点的宝宝减点量 早晚一次 多喝水 天气好的时候晒晒太阳!! 老人家说的话很多都不靠谱 还是多查查专业知识 反正我是上了很多当了 有必要的话还是去看看
树友u44308553
去医院,311高了都,在不看的话怕黄疸上升,会影响大脑发育的……