树*****

宝妈们,宝宝肛门糜烂快一个月了该怎么办?有什么好药推荐一下?

推荐回答
臭蛋昊昊2
树友u43648685: 我也用了红霉素软膏,都没有用的
臭蛋昊昊2: 其实最好用尿布,我家的这个不停的尿,一尿就哭,本来一天就睡不到10小时,为了让他多睡会采用尿不湿的,如果换尿布她不哭,你给他用尿布试试,透气性比较好
树友u43648685: 我现在除了下雨天给宝宝穿整天尿裤外,其他时候都晚上睡觉穿,我家宝宝每天能睡十几个小时
其他回答
树友u31823323
用婴儿紫草油,好点之后再用婴宝,效果比较好,母婴店都有的,平时换尿片时都用温水洗下,然后用紫草油。
树友u40219605
用紫草油,或者在家熬好香油待凉后用棉棒涂抹,严重的话涂几天就好,这两种斗非常管用
树友u31823323
用婴儿紫草油,好点之后再用婴宝,效果比较好,母婴店都有的,平时换尿片时都用温水洗下,然后用紫草油。