树友a35155519

左边乳房一个大大的硬块,疼,刚才洗澡的时候热敷了,没用,是奶水太多了吗?我有挤一点出来,刚才也是给宝宝吃这边,宝宝吸奶也是疼,我该怎么办?

推荐回答
树友u36861527
乳汁淤积啦,肿块的地方乳腺管不通畅,让宝宝多吸吸,如果宝宝吸不通的话需要找专业通乳的给你按摩就通啦。我前一段时间和你一样,找人按摩了4次就好了。
其他回答
树友u25550608
应该是奶多,宝宝吃不完。我以前也经常那样,有几次还发高烧,要让宝宝多吸,自己也要挤,把奶吸通了,就好了。
树友u35732768
宝妈用热水敷完以后,就揉一揉,把硬块揉开就好了,没事躺床上多揉揉,我那时也是,腋窝里都有硬块,自己揉开的。
树友u33226297
一直让他吃